捣蛋荆棘

不写be,佛系老年人,无肉不欢,
杂食党,洁癖屏蔽我,ky退散

【TSN/ME/SE】战地情史(3)

战地情史3

 

 

写在前面:这篇文是以前的一个脑洞,刚开始没有想很多,写出来才发现其实三观很不正,具有很不好的qiang暴情节,如果伤害了大家的感情我表示非常抱歉,如果有任何不妥我会再次道歉删文。因为这篇文的背景是处于白热化的战争时期,马总和肖恩都是刀尖上舔血的军官,朝不保夕,对生命已经不知不觉麻木了,所以对待性和感情没有考虑得那么多,那个时代能活着就已经费尽心力了。对肖恩来说花朵只是个战俘,马总救了他,这场性事只是相互之间解决生理问题罢了。对马总来说,马总弄不清爱德华多现在是个什么地位,他还是单纯的想花朵活着,但是没想到肖恩来了这一出,出生入死的兄弟和刚刚遇见的小战俘,当然兄弟重要了啊。

 

 

 

再次预警,强制情节,慎入,极度ooc,肉也很硬很破。

 

不会用图链接,捣腾了一晚上也只能得出以我的智商完全弄不懂这么复杂的东西的结论。

链接

评论(16)

热度(63)